Cara mengatasi avastui.exe application error. Cara Mengatasi Error 0xc000007b 2019-03-30

cara mengatasi avastui.exe application error

The application was unable to start correctly 0xc0000005

cara mengatasi avastui.exe application error

Tidak Bisa Masuk Windows 7. Backup dulu sebelum modifikasi datanya. Untuk logout saya harus hapus histori. Mas, kalo masalah ane tau gk? Pastikan anda sudah mengupdate atau install ulang DirectX 9. Sebenarnya fitur ini dibuat oleh Microsoft dengan tujuan agar keamanan pada Windows 10 selalu terjaga dan fitur-fitur yang ada di dalamnya selalu up to date. Memang permasalahan ini sering menjadi hambatan di saat kita menginstall sesuatu yang ada kaitannya dengan directX. Meskipun yang akan bahas tidak menyangkup semua masalah pada Windows 10, namun masalah-masalah di bawah ini dilaporkan sering kali terjadi pada versi terbaru dari Windows ini.

Next

Cara Mengatasi 0X000007b

cara mengatasi avastui.exe application error

Well I guess I'm S. Here at Bleeping Computer we get overwhelmed at times, and we are trying our best to keep up. Bukan berarti pasti berhasil tapi, solusi error 0xc000007b lainnya masih berhubungan dengan install ulang Windows, tapi wajib menggunakan installer Windows yang berbeda. If it was during a SecureLine connection, is this the only time that this error happens? If you require a copy of avastui. Download Avastclear, Rejzors uninstall tool and the appropriate Avast program edition Avastclear : Rejzors Uninstall tool: 2. Download crack n patch-nya hingga jadi full version, di Skidrow Games juga ok tuh kalo mau download. Antivirus under the Name column.

Next

Cara Mengatasi Windows Error (Program Not Responding)

cara mengatasi avastui.exe application error

Microsoft Windows atau yang biasa dikenal dengan Windows ini merupakan salah sistem operasi terbesar saat ini. Antivirus , reinstall the program according to the Avast! Bukan kita cuma perlu versi 4nya saja. There are different solutions you can try in order to prevent the error messages caused by the avastUi. Using Registry Editor incorrectly can cause serious problems that may require you to reinstall Windows. Buka file yang telah di download tadi. Be cautious about the files you download from the internet and make sure to check if the source is legitimate or not before downloading any file from the web.

Next

Cara Perbaiki : has failed to start because the side

cara mengatasi avastui.exe application error

Tapi kalau anda baca kemungkinan solusinya memang tidak jauh berbeda dengan yang 0xc0000007b, ini dikarenakan memang penyebab masalah kedua error ini mirip. Without executable files like avastui. Untuk mengatasi masalah update pada Windows 10, telah merangkumnya dalam:. Kalau masih belum berhasil maka bisa dicoba menimpa file dll yang bermasalah secara manual, ikuti instruksi berikutnya. Saya juga pernah mengalami hal yang sama pada software Zmodeler. Di Restore systemnya caranya : Menu Start - All Programs - Accessories-System Tools-System Restore Cari tanggal sebelum muncul masalah tersebut, kalo ada tanggal yang sama, cari jam sebelum komputernya bermasalah, terus lakukan langkah selanjutnya sampai tuntas dan tunggu sampai restart sendiri 3. Nothing was changed or messed with.

Next

Cara Mengatasi Windows Error (Program Not Responding)

cara mengatasi avastui.exe application error

Selanjutnya kita buka internet biar lebih cepat kita browsing dengan Mbah Google cari dan download file tersebut dengan kata kunci msvbvm50. Please note that your topic was not intentionally overlooked. Ya tampaknya cukup masuk akal bisa berhasil karena file — file Microsoft Visual C++ Redistributable memang diletakkan didalam sana. Install ulang DirectX Walaupun sering digunakan untuk game di Windows tapi ternyata DirectX ini berpengaruh besar dalam Windows karena dipakai juga dalam aplikasi yang membutuhkan akses ke video dan audionya. Yang benar adalah isinya yang dicopy-pastekan kedalamnya. Hal pertama yang perlu Anda lakukan untuk menyelesaikan masalah ini adalah dengan menginstal ulang program yang menyebabkan pesan Error 0xc000007b muncul pada layar Anda.

Next

www.neurant.com Application Error (0xc0000142)

cara mengatasi avastui.exe application error

Windows mengakses registri, yang memegang informasi penting mengenai pengaturan yang berbeda, untuk memuat dan menjalankan file dan program yang berbeda. Using a automates the process of finding invalid registry entries, missing file references like the one causing your avastui. Terimakasih atas tambahan solusinya, semoga bisa membantu yang lainnya dalam mencari cara alternatif. Install ulang Windows Cara alternatif memperbaiki error 0xc000007b ini adalah dengan menginstall ulang sistem operasi Windows anda. Mungkin kita yang belum tau akan berfikir langsung menginstal ulang program, tapi hal itu belum tentu menyelesaikan masalah.

Next

www.neurant.com Application Error (Avast 2014)

cara mengatasi avastui.exe application error

Oh ya satu lagi, kemungkinan koneksi internenya speednya kurang. Antara memang korup atau butuh yang terbaru untuk memperbaikinya. Saya juga curhat sekalian, kemarin sewaktu mencoba memperbaiki pas mau jalanin game Injustice, eh setelahnya malah muncul si error 0xc000007b ini. Pertama anda bisa mencoba menginstall ulang Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Library yang sesuai dengan arsitektur Windowsnya, download dan install kembali. Betul mas, pakai yang x64.

Next

Cara Mengatasi 0X000007b

cara mengatasi avastui.exe application error

Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas. Nah… khusus dari deskripsi permasalahan yang dialami mas Fery, ini tampaknya ada yang menyebabkan filenya korup atau lebih parah lagi memori yang rusak sangat kecil kemungkinannya. Basically, what this means is that while the actual file path may have changed, its incorrect former location is still recorded in the Windows registry. This step is your final option in trying to resolve your avastui. Padahal gue udah coba ganti codec yang ringan dan support windows 10 dan udah setting ke pengaturan paling rendah jadi gimana ya min utk memperbaikinya??? The computing device which you are using will create an alert box on your screen interrupting whatever you are doing in order to bring this issue to your attention by user intervention.

Next